Ich habe auf meinen Server eine Software installiert, die aber nicht richtig funktioniert. Können Sie mir bei der Konfiguration helfen?

Wir vermieten Server für Systemadministratoren, die Ihre Server selbst verwalten. Leider können wir Ihnen für die Konfiguration individueller Software keinen Support anbieten.

Sollte Ihr Server nicht ordnungsgemäß funktionieren, sollten Sie ggf. eine Neuinstallation durchführen und die Konfiguration erneut beginnen.