Welche Produkte bietet die myLoc managed IT an?

Die myLoc managed IT AG bietet Ihnen eine Vielzahl von Produkten an.
Neben der Brand myloc bieten wir ebenfalls die Brands webtropia sowie servdiscount an.

1. myloc

Im Bereich Colocation haben Sie die Möglichkeit Racks für Ihre Hardware zu mieten und diese mit der hervorragenden Infrastruktur der ISO-zertifizierten Rechenzentren der myLoc zu betreiben.

Im Bereich Server Hosting finden Sie unsere Managed Server die Sie nach Ihren wünschen konfigurieren. Hierbei helfen Ihnen gerne unsere professionellen Mitarbeiter mit einer kostenlosen Beratung.

Des Weiteren bietet Ihnen die myLoc managed IT AG innovative Cloud- und SAP-Lösungen an mit denen Sie sich Ihr eigenes virtuelles Rechenzentrum erstellen oder einfach nur Ihre Daten in die deutsche Cloud sichern können.

All unsere Produkte finden Sie auf myloc.de

2. webtropia

Über webtropia können Sie dedizierte, virtuell dedizierte sowie Cloud VPS mieten. Ebenfalls bieten wir Cloud Lösungen, wie Backup, Office 365 und Acronis Cyber Protect an.

All unsere Produkte finden Sie auf webtropia.com

3. servdiscount

Über servdiscount können Sie vorkonfigurierte dedizierte Server, sowie vServer mieten. Hier kann die Konfiguration der einzelnen Server während der Bestellung nicht angepasst werden, was bei unseren beiden anderen Brands myloc und webtropia möglich ist.

All unsere Produkte finden Sie auf servdiscount.com