Wie richte ich Cloud Storage ein?

Erklärung

Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung des Produkts "Cloud Storage".

1.  Anmeldung im zentralen Kundenmanagement

Nachdem Ihre Bestellung von uns freigeschaltet und erfolgreich provisoniert wurde, können Sie sich im zentralen Kundenmanagement mit Ihren zuvor im Store festgelegten Benutzernamen und Passwort anmelden.

2. Cloud Storage - Nutzer anlegen

Nach dem erfolgreichen Login in unser Kundenmanagement, müssen Sie nun einen neuen Benutzer anlegen.
Klicken Sie dazu auf "Cloud Storage".
Fahren Sie fort mit  "Benutzer anlegen" und füllen Sie die erforderlichen Angaben aus.
Unter Quota können Sie festlegen wie viel Speicherplatz dem User in der Cloud zur Verfügung stehen soll.

Wenn Sie alle Eingaben getätigt haben, klicken Sie auf "Anlegen".

Der neu angelegte Benutzer wird Ihnen nun als erfolgreich erstellt unter dem Menüpunkt Benutzer angezeigt.
Er ist automatisch mit dem Cloud Storage Produkt verknüpft.
Auf dieser Seite sehen Sie alle Benutzer, denen Sie Zugriff zu Ihrer Cloud Storage Umgebung gegeben haben, sowie genutzten Speicher je Benutzer.
Des Weiteren können Sie hier die Benutzer für das Produkt aktivieren und deaktivieren, indem Sie diese entsprechend bearbeiten. Wenn Sie es nicht mehr benötigen können Sie den Benutzer auch löschen.

3. Zugriff in die Cloud

Durch die Erstellung des Benutzers ist Ihre Cloud nun fertig eingerichtet. Klicken Sie bitte nun auf den Link im zentralen Kundenmmanagemt, der Sie zum Login in Ihre Cloud-Storage weiterleitet. Loggen Sie sich mit den angelegten Benutzer-Daten ein. Sie haben erfoglreich Ihr Cloud Storage Produkt eingerichtet.