Was muss ich nach meiner Bestellung machen, um Office 365 nutzen zu können?

Inhaltsverzeichnis

Erklärung

Dieser Artikel beschreibt die Vorgehensweise, nach der Bestellung von Office 365.

Login

Nachdem Ihre Bestellung von Office 365 bei uns freigeschaltet und erfolgreich provisioniert wurde, wird Ihnen eine E-Mail mit Anmeldedaten für das zentrale Kundenmanagement zugeschickt. Mit dem festgelegten Benutzernamen und Passwort können Sie sich im zentralen Kundenmanagement anmelden.

Benutzer anlegen

Sobald Sie sich im zentralen Kundenmanagement angemeldet haben, müssen Sie nun einen Benutzer für Office 365 anlegen. Dazu klicken Sie bitte auf das Symbol „Office 365“. Fahren Sie mit „Benutzer anlegen“ fort und füllen Sie alle Angaben aus. Unter Lizenz können Sie festlegen, welche Lizenz dieser Benutzer bekommen soll. Nachdem Sie alle Angaben gemacht haben, klicken Sie bitte auf „Anlegen“.

In diesem Bereich können Sie alle Benutzer von Office 365 einsehen. Bei jedem Benutzer wird Ihnen die E-Mailadresse und die Lizenz des Benutzers angezeigt. Über den Benutzern werden Ihnen die Lizenzen angezeigt, die sie besitzen und wie viele schon verteilt sind.

Ist der Benutzer angelegt, klicken Sie bitte auf „Login“. Sie werden nun auf die Seite von Microsoft weitergeleitet. Hier müssen Sie sich auf der rechten Seite mit Ihrer angegebenen E-Mail und Ihrem Passwort anmelden. Sind Ihre Angaben eingegeben, klicken Sie bitte auf „Anmelden“.

Sie haben sich erfolgreich eingeloggt und befinden sich nun auf der Website von Office 365.