Kann ich eine eigene Domain für mein Office365 nutzen?

Erklärung

Für Office365 können Sie jede beliebige Domain nutzen, unabhängig davon, wo diese registriert ist. Sie benötigen lediglich Zugriff auf die DNS-Zone der Domain, da Sie dort Einstellungen vornehmen müssen.

Eigene Domain konfigurieren

Bitte loggen Sie sich in das Adminpanel von Office365 ein, um Ihre Domain zu konfigurieren:

Navigieren Sie dann auf der linken Seite auf "Alle anzeigen" -> "Setup" -> "Domänen":

Klicken Sie nun auf "Domäne hinzufügen" und folgen Sie der dort aufgeführten Anleitung.