Wieso zeigt die Trafficstatistik im zentralen Kundenmanagement mehr Traffic an als die Statistik unter Confixx / Plesk?

Bitte beachten Sie das die Statistik unter Confixx / Plesk lediglich den Traffic der einzelnen Kunden aufaddiert und nicht den gesamten Traffic, der von Ihrem Server verursacht wird misst. So kann z.B. ein durch Sie durchgeführtes Onlineupdate natürlich keinem Benutzer zugeordnet werden obwohl es Traffic verursacht.

Sollten Sie den gesamten Traffic messen wollen können Sie dazu beispielsweise die Software ipac einsetzen. Zu beziehen von: http://www.daneben.de/ipac.html

0 (0 Abstimmungen)

Tags