Wie viele IP Adressen erhalte ich?

Bei jedem Produkt ist eine eigene IP Adresse im Angebot enthalten. Diese IP-Adresse ist die Haupt-IP des Servers. Sie haben die Möglichkeit weitere IP-Adressen über Ihr Kundeninterface zu bestellen. Nachfolgend die Anzahl an IP-Adressen je Produkttyp:

Dedizierte Server / virtuell dedizierte Server (VDS)

Es können bis zu 31 weitere IP-Adressen über das Kundeninterface bestellt werden.

vServer

Es können bis zu 7 weitere IP-Adressen über das Kundeninterface bestellt werden.

Sofern Sie mehr als 31 IP's benötigen, schauen Sie bitte einmal in den FAQ Artikel Wie beantrage ich weitere IP-Adressen?