Ich bekomme einen DDoS, was kann ich tun?

sofern Sie einen (kleinen) DDoS-Angriff bekommen, können Sie diesen mittels iptables (Linux) bzw. der Windows Firewall bereits blocken.

Sollte dies nicht helfen, eröffnen Sie bitte ein Support-Ticket mit folgenden Inhalt:
1. Seit wann tritt das Problem auf? Hilfreich ist eine genaue Zeitangabe und die respektive Zeitzone (z.B. UTC)
2. Können Sie sich noch auf seinen Server via SSH oder RDP einloggen?
3. Welcher Dienst/Webseite bzw. Destination Port ist davon betroffen?