RDNS für kundeneigenen Adressraum

Für Kundenadressräume, die über unseren AS24961 announced werden, ist es möglich, RDNS-Funktionalität innerhalb des Kundenpanels zu haben. Wir legen nach erfolgtem Announcement automatisch RDNS-Zonen auf unseren dns-Servern ns1.ntdns.de, ns2.ntdns.de und ns3.ntdns.de für Ihren Adressraum an.

Wenn Sie einen Adressraum über BGP announcen, unterstützen wir das Hosting der RDNS-Zonen nicht. Bitte richten Sie eigene DNS-Server ein oder nutzen Sie Dienste von Drittanbietern.