Wie erhalte ich die Software Lizenz für mein Administrationstool?

Die Lizenzen werden von uns zentral über den Punkt „Lizenz-Management“ innerhalb des zentralen Kundenmanagements (ZKM) verwaltet.

Abhängig von dem auf Ihrem Server installiertem Administrationstool wird hier ein passender Lizenzschlüssel angezeigt.

Sofern der Server neu zugewiesen worden ist bzw. das Administrationstool gewechselt wurde muss dieser evtl. zuvor über den Button „Key generieren“ erstellt werden.