Was passiert bei einem Hardwaredefekt?

Wenn ein Hardwaredefekt bei unseren dedizierten Servern festgestellt wird, tauschen unsere Techniker die defekte Hardware innerhalb von kürzester Zeit kostenlos gegen andere Hardware aus.

Sollte ein Hardwaredefekt von unserem pro aktiven Monitoring nicht entdeckt werden, informieren Sie uns bitte über das Ticketsystem im Zentralen Kundenmanagment (ZKM) oder senden direkt eine E-Mail an support@myloc.de

Sofern Sie das Problem bereits gefunden haben (z.B. eine defekte Festplatte), teilen Sie uns bitte so viele Informationen wie möglich direkt mit. Für z.B. einen Festplattentausch wären für uns folgende Informationen wichtig und können die Austauschzeit per Ticket deutlich verkürzen:

• Die S.M.A.R.T. Werte der defekten Festplatten (wenn möglich)
  • Die Seriennummer der defekten Festplatte. Sofern die Seriennummer nicht mehr auslesbar ist, da die Festplatte nicht mehr erkannt wird, würden wir die Seriennummern aller anderen Festplatten benötigen um die defekte Festplatte genau identifizieren zu können.
  • Ein Zeitfenster, wann wir die Festplatte austauschen können (man sollte immer davon ausgehen, das der Server hierfür vom Strom genommen wird).

Sie werden von unseren Technikern über den kompletten Vorgang stets genau informiert.