Was passiert wenn mein Server nicht mehr zu erreichen ist?

Ein Serverausfall kann diverse Ursachen haben.

Als erstes sollten Sie versuchen, Ihren Server über das zentrale Kundenmanagement (ZKM) neu zu starten. Sollte Ihr Server 30 Minuten nach dem Reset Auftrag noch nicht zu erreichen sein ist davon auszugehen, dass ein dauerhaftes Problem vorliegt.

Bitte probieren Sie, den Server in das Rescue-System zu booten, die Festplatte/n zu mounten und dort die Logs zu überprüfen.

Sollte das nicht möglich sein oder keinen Erfolg bringen, informieren Sie uns bitte über das Ticketsystem, damit wir uns den Fall ansehen können.