Wie kann ich eine Domain von der myLoc managed IT zu einem neuen Provider transferieren?

Um eine Domain für den Transfer zu einem neuen Provider freizugeben, rufen Sie zunächst die Domainübersicht im ZKM (https://zkm.webtropia.com ) auf. Wählen Sie das Transfer Icon für die entsprechende Domain und klicken Sie im Anschluss auf den Button Domain zum Transfer freigeben. Es wird automatisch ein Auth-Code erstellt den Sie für den Transfer zu Ihrem neuen Domain Provider verwenden können.