Wie lange dauert eine Neuinstallation?

Die Dauer der Installation ist abhängig von verschiedenen Komponenten.

So ist z.B. eine minimale Debian Installation in ca. 30 Minuten abgeschlossen. Eine Installation von Windows hingegen kann je nach verwendeter Hardware schon eine Stunde oder länger benötigen. Im Schnitt ist eine Installation nach ein bis zwei Stunden beendet.

Sollte die Installation deutlich länger dauern, wird sich ein Techniker diese pro aktiv ansehen um eventuelle Probleme zu beseitigen.

Bewertung der FAQ

4.83 (6 Abstimmungen)