Wie erfolgt die Zahlung?

Die Zahlung für unsere Leistungen erfolgt in der Regel, bei Kunden aus Deutschland, auf dem Wege des Bankeinzugsverfahrens.
Bei der Angabe einer deutschen Bankverbindung bei der Bestellung erteilen Sie uns eine Bankeinzugsermächtigung, für die von Ihnen angegeben Bankdaten.
Zwei bis drei Tage nach Zustellung der Rechnung wird dann der entsprechende Betrag von Ihrem Konto abgebucht. Die Bankeinzugsermächtigung erlischt automatisch mit der Auflösung des Vertragsverhältnisses.

Sollten Sie kein deutsches Bankkonto besitzen erfolgt die Zahlung unter anderem per Kreditkarte.

Wir akzeptieren VISA- und MasterCard-Kreditkarten. Darüber hinaus bieten wir eine Bezahlung via Sofortüberweisung, Click and Buy PayPal oder Pay-Safe Card sowie Moneybrookers an. Für diese Zahlungsarten fallen zusätzliche Transaktionskosten an.

All unsere Zahlungsmöglichkeiten finden Sie hier.