Was passiert wenn eine Lastschrift zurückgeht?

Bei dem Rückgang einer Lastschrift erheben wir eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 Euro.

Die Bearbeitungsgebühr setzt sich aus unseren Aufwendungen, die in der Buchhaltung durch Rücklastschriften entstehen und aus der Rücklastschriftgebühr der Bank zusammen. Bitte überweisen Sie diese 10,00 Euro nicht direkt auf unser Bankkonto. Der Betrag wird automatisch mit der nächsten Rechnung berechnet.

Sie haben ab Ablehnung der Lastschrift 7 Tage Zeit, um den entsprechenden Rechnungsbetrag auf unser folgend genanntes Konto zu überweisen. Bitte beachten Sie, dass bei Nichtzahlung der Server deaktiviert wird.

Bankverbindung der myLoc managed IT AG:

Bank Stadtsparkasse Düsseldorf

IBAN: DE90 3005 0110 0016 0360 89
BIC: DUSS DE DD

Geben Sie bei der Überweisung bitte Ihre Kunden- und Rechnungsnummer an.