Wie verbinde ich mich mit meinem Windows-Server ?

Bei einer Windows Installation wird von uns lediglich der Remote Desktop Dienst installiert (wenn kein Admintool gewählt wurde).

Ein Login hierauf ist über den Remotedesktop Cient möglich diesen finden Sie in der Regel innerhalb des Punktes Start => Alle Programme oder Programme und dann auf Zubehör

Ein Login ist über die IP Adresse oder Die Verwaltungsdomänen unter Angabe des Benutzernamen "Administrator" und dem Administrator Passwort möglich, welches Sie mit einem Token (der per E-Mail nach der Installation versandt wurde) abrufen müssten.