Wie kann ich den License Agent installieren?

Sie haben zwei Möglichkeiten den License Agent auf Ihrem Server zu installieren:

- Eigenständige Einbindung des License Agents
- Einbindung des License Agents durch das myLoc Technik Team

Um die Einrichtung des Agents eigenständig abzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:
- Datei herunterladen: http://static.myloc.de/licenseAgent/latest/MS_LA_setup.msi
- Datei als Administrator ausführen
- Server ggf. neustarten

Sollten Sie eine Einbindung des Agents von unserem Technik Team wünschen, so eröffnen Sie bitte ein Ticket mit folgenden Informationen:
- Server auf dem die Installation ausgeführt werden soll
- ein Admin Benutzer samt Passwort für uns, für die Installation
- ein Zeitfenster, wann die Installation durchgeführt werden kann