Der Windows Gerätemanager meines vServers zeigt mir Warnungen an - warum ist das so?

Im Gerätemanager werden auf Windows vServern gelegentlich Warnungen und unbekannte Geräte aufgeführt, da die, von uns eingesetzte Virtualiserungstechnologie, nicht mit Hardwareemulation und eigenen Systemtreibern arbeitet. Die Warnungen beeinträchtigen jedoch die Stabilität und Funktionalität Ihres vServers in keinster Weise. Sie lassen sich auch nicht aus dem Gerätemanager entfernen oder verstecken.