Kann ich mein Cloud Backup Produkt upgraden?

Es ist möglich, dass Sie Ihr bestehendes Cloud Backup Produkt auf eine größer Variante upgraden. Hierzu müssen Sie sich im Kundenmanagemt einloggen und sich zu "Meine Produkte" --> "Cloud Produkte" --> "Cloud Backup" begeben. In der Übersicht finden Sie rechts oben über dem Speicherplatz den Button "Upgrade", welchen Sie klicken müssen. Im nachfolgenden Screen finden Sie die Produkte, auf welche Sie wechseln können.