Mein Remote Management funktioniert nicht mehr. Wie kann ich es zurücksetzen?

Inhaltsverzeichnis

Erlärung

Anmerkung: Es ist hier nicht die Rede vom "Windows Remotedesktop (RDP)".

Sofern Sie einen Ausfall Ihres Remote-Management Interfaces feststellen, versuchen Sie bitte, ob Sie die IP-Adresse anpingen können.
Sofern Sie eine Antwort von Ihrem Ping-Request erhalten, können Sie versuchen, Ihr Remote-Management über das ZKM neuzustarten.

Neustart

Loggen Sie sich ins ZKM (Zentrales Kunden Management) ein und klicken auf "Dedicated Server Management".

Wählen Sie die Kategorie "Dedicated Root-Server".

Wählen Sie nun den entsprechenden Serververtrag aus.

In der Übersicht auf der rechten Seite finden Sie den Bereich „Remote Management“.

Hier können Sie nun am über den Button „Neustarten“ das Remote Management neustarten.

Bitte beachten Sie, dass ein Neustart bis zu drei Minuten in Anspruch nehmen kann. Sollte dies auch nicht helfen melden Sie sich bitte beim Support.

Gravatar
Rene Granat (12.06.2022 00:09)
FAQ ist Veraltet und nicht Aktuell.